返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽聚易水利工程机械有限公司

绞吸式挖泥船、挖掘式挖泥船、清淤船、挖沙船、抽沙船、吹沙船、吹泥船、水上挖掘...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 业施工—广州淤泥固化&广州淤泥搅拌头&广州淤泥固化设备
业施工—广州淤泥固化&广州淤泥搅拌头&广州淤泥固化设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:922业施工—广州淤泥固化&广州淤泥搅拌头&广州淤泥固化设备 
品牌: 聚易
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-30 20:24
  询价

业施工—广州淤泥固化&广州淤泥搅拌头&广州淤泥固化设备

安徽聚易水利工程机械有限公司主要业务:挖泥船的制造、租赁、疏浚、清淤、淤泥固化、航道开挖、吹沙造地、水下取土回填造地、土地平整、塌陷区治理恢复等水利工程的施工,多年来,我公司将水上施工和各类挖泥船的制造有机集合起来,从施工过程中发现问题,在设备的制造过程中解决优化设备使其更高效、让施工管理更轻松。

绞吸式挖泥船、挖掘式挖泥船、清淤船、挖沙船、抽沙船、吹沙船、吹泥船、水上挖掘机、淤泥固化设备等系列供用户选造,并根据 用户的地理环境工况设计、制造、改装产品。

本着 诚信、互利、共同发展的宗旨,凭借综合实力,成功打造的聚易水利公司系列产品得到了业内及客户的认可,凭借一流的产品质量,合理的价格,诚信优质的售后服务。

联系人:王经理

座机:0551-65548989

业务电话:13482834567

企业网站:www.juyishuili.com

地址:合肥市庐阳区濉溪路金鼎广场办1-2501


询价单
0条  相关评论